Моя любовь

Моя любовь сильнее всех
Тебя оберегает.
Без предрассудков и  помех
До сердца долетает.
Укутает теплом в пургу
И пыл слепой остудит...
Где быть я рядом не смогу,
Она уж точно будет.
Укажет точный путь домой
Среди ночных проспектов,
Тебе любимой и родной,
За сотни километров.
Моя любовь тебе верна,
Без права на ошибку.
Ей до краёв наполнена,
Как и твоей улыбкой.


Рецензии