Мы дошли до точки обыдленья

Экспромт – прикол, фантазия на

«Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада с её открывающими рот давно надоевшими дырявыми королями, театры, где для привлечения зрителя приглашают б**дей на сцену. Всё это действует на подсознание, культивирует дух эгоизма и покуистического настроя думающих масс. Нормальный человек за короткий промежуток времени, превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь.
И завершающая обязательная вакцинация, показывающая дорогу всем в общий загон, как проявление заботы о нас и нашем здоровье...»
                Вадим БАШИРОВ ( из фейсбука )

*     *     *

Эпиграф:
«Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!
                А. БАРТО (с)

Мы дошли до точки обыдленья,
Где нас превращают всех в скотов,
У пипла сознанье помутненье,
Каждый мозгом под хомут готов.

Сериалы - души обосрали,
Пушкиным вовек их не отмыть,
Б**ди все – учителями стали,
Чтобы нас безграмотных учить.

Звёзды топят ныне за вакцину,
Видно всё проплачено с лихвой, -
«Превратись скорей дружок в скотину,
Уколись болезнью,  дорогой!»

До загона два шага, не боле,
Пастухи работают кнутом,
Для козлов, овец большое поле -
Кто-то сам шагает, кто силком.

Сколько ж проявления заботы
Для того, кому путь под убой,
Нет, нами не правят идиоты,
Гуру нас ведут на смерть толпой.

Доктор Айболит отныне  - Менгеле,
Медицина  -  путь в загробный мир,
Чтобы больше Счастьем мы не бредили,
Нас сливают массами в сортир.

Жизнь хорошая для всех кончается,
Так, что Агния Барто права,
Быдло не живёт, а лишь… качается,
Тушкой стать судьба ей суждена.

Уколюсь и я, хочу стать крысою,
Иль мышкой – опытов пример,
В Зазеркалье с девочкой Алисою,
Ждёт меня кровавый Люцифер!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/06/21


Рецензии