Обороты

Я набираю обороты,
Проснувшись только лишь, с утра,
Навстречу мне спешат заботы,
Я их встречаю на УРА.

И так вся жизнь в кругах вращения,
Как бы воды круговорот,
И даже кровообращение
Сопровождает круг забот.

Кружатся дни, кружатся годы...
Кружатся собственно века,
Мелькают похороны, роды,
Впадает в свой исток река.


Рецензии