Лето красное - ура!

Завтра выйдет на средину
Лето красное - ура!
И я тоже кони двину-
Хватит спать-пришла пора:
Дождик тёплый в лес зовёт
За грибочками в борок.
Только сильная жара
До беды б не довела!
Не хватил бы лишь
Удар работника пера.
И за рыбой бы сходить
В дождь в намёт язи
Зайдут.А не вырастут
Грибы будем кушать
С липы белый мёд.
По дождю взяток попрёт.
Это знает пчеловод,
С липы белый, с лугов
Серый- тоже очень
Вкусный мёд.
Мёд весь вкусный и
Полезный!Написал
Стихо железно!
А прививку бесполезно-
Так решили мы с женой.
Дальше будет что-не знаю,
А пока что в омут жизни
Опускаюсь с головой!
30.06.2021 г.


Рецензии
Прото чудесно и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   01.07.2021 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.