Налетела пыль на полку

Налетела пыль на полку,
Книги не читаются;
Кровь, ребята, не наколка -
От слезы смывается.
А стихи мои не смоешь -
В мозг иголкой вдавлены,
Я навек твой добрый кореш,
Адом переплавленный.
Не забудь о чём просила
Ты судьбу суровую,
Если душу износила -
Подходи за новою.
Залижу и залатаю,
Там, гляди, и стянется...
- Полистаешь? - Полистаю!
- Ну спасибо, странница.


Рецензии