питерское небо

Жара...Огромная синяя чаша неба над головой.
И вдруг появляется белая точка самолета, оставляя за собой след,
навстречу ей через несколько секунд вторая точка, наблюдаю их встречу. Сближение, какое-то время следы идут в параллель, и в конечном итоге расходятся один налево другой направо.



испита чаша...
вот и разошлись
как в море корабли

17.06.2021г.


Рецензии