Нет в мире красивее глаз...

Ты знаешь, я не буду больше плакать
По крайней мере хоть сегодня, хоть сейчас
Украдкой со щеки смахну слезинку
И улыбнусь всему, что мой охватит взгляд

Я ненавязчиво себе понравлюсь
И покажу язык от счастья, просто так...
Скажу себе: ты - просто супер!
Нет в мире красивее глаз!

Я не шучу и ты не думай
Что притворяюсь я сегодня, как всегда
Я просто точно знаю, что я - супер!
Такой другой не будет никогда!

А потому я засияю счастьем
В его лучах вновь расцветут сады
И я на каблуках и в белом платье
Пройду с осанкой гордой и прямой


Рецензии