Непогода вернулась

Вернулась в одночасье Непогода,
Согнав с престола африканский зной.
Вздохнула с облегчением природа,
Наполнились живительной водой
Пруды и реки. На дорогах лужи
Такие, что непросто перейти.
Но дождь всему живому очень нужен.
Нам без него, увы, не обойтись.
Царицу Непогоду призывали
Квакушки, изнывая от жары...
Есть реверс у монеты и медали -
Палящий зной спасал от мошкары.


Рецензии