Седые пацаны

Стареть улыбкой-мудрое искусство,
Чёрт подери, за нами нет вины.
Меняются с фигурой силы, чувства,
И лишь внутри мы те же пацаны.

Как в юности мечтаем хулиганить,
Петь песни  отрицающие смерть.
И душу чем то горьким остаканить,
Спокойно видеть жизни круговерть.

Мальчишками мы  рано поседели,
Так было нужно-нас звала страна.
Прошли через войну,через метели,
В историю впечатав имена…
            28.06.2021г.


Рецензии