***

Утро. Два ковбоя.

-- Эй, Боб, как настроение, приятель?
-- Чёрт, Джек! Всегда спросишь -- как в душу заглянешь.
Настроение у меня хорошее, Джек.
Но пока-что ума не приложу, на черта оно мне.
-- Спроси меня, Боб, я тебя просвещу.
-- Не стану спрашивать, Джек.
Потому что ты начнёшь нести вздор о том, что тебе сдаётся,
будто моя лошадь похожа на кошку твоей бабушки,
которая повязывала ей бантик,
как символ хорошего настроения.
И что, когда у меня хорошее настроение --
я на своей лошади, как бантик на кошке?!..
А на черта бантик кошке -- знает только бабушка,
но не кошка, которая вовсе не кошка,
а только схожесть моей лошади с кошкой
твоей бабушки, Джек, которая ничего
не смыслила ни в лошадях, ни в кошках,
ни в хороших настроениях,
ни, чёрт возьми, в проклятых бантиках.
Но в одном, Джек, твоя бабушка была права.
-- В чём, по-твоему, Боб?
-- Она родилась там, где ещё никто не догадался
построить женский монастырь...


Рецензии
:))))Саша, ты порадовал, спасибо!:))

Ирина Безрукова 2   18.07.2021 03:58     Заявить о нарушении
Ира! Безмерно благодарен тебе от всего сердца за сердечность, интересность и многочисленность твоих отзывов!) Я сейчас прочёл их все и здесь за все их тебя благодарю от всей души...)

Александр Будницкий 2   19.07.2021 08:23   Заявить о нарушении