Для желаний нет помехи

  Стих-поздравление по
  картине Надежды Стрелкиной для Светланы Светловой-Ягодиной.
  С Днём Рождения,Светлана!
 Страничка Светланы http://stihi.ru/avtor/swetik4819


Растворюсь в тиши зеркальной,
лунной, тихой, пасторальной,
в ней мелодия – хрустальна,
ноты падают в ночи...
В сердце каждое стучатся,
чтоб потом опять умчаться,
для того, чтоб возрождаться
в бесконечности любви...

Почерпну в ней вдохновенье
и откроются виденья...
Или это просветленье
сердца мудрого, ума...
Лес наденет мне корону,
а луна по небосклону,
по какому-то закону,
свет свой сыплет неспеша...

Совы-филины таращат
зоркий глаз, живой, горящий,
он легко скользит по чаще...
Присмотрись, поймаешь мысль...
Растворись в ней с гулким эхом,
пусть душа зайдётся смехом...
Для желаний нет помехи,
воплощает их вся Жизнь...

   29 июня 2021

Поздравление за прошлый год
http://stihi.ru/2020/06/29/127


Поэтический отклик от именинницы Светланы
Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!

Растворюсь я в мысле-строках,
как в чудесных водостоках
философии души.
И душой проникну прямо
я в алтарь Небесный Храма,
где небесные ковши
льют своё мне вдохновенье
и хоров я слышу пенье
в этой праздничной тиши.


Рецензии
Великолепное, яркое, красочное поздравление. С прекрасными поэтическими образами.Браво.

Галина Антонова 4   30.06.2021 16:22     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, дорогая!!!

Света и Радости!!!

Светлана Доля   30.06.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.