Цветочный Вальс

Светлана Доля
   Стих - поздравление для Светланы, по картине Josephine Wall
   Страничка Именинницы http://stihi.ru/avtor/swetik4819



Цветочный вальс в лучах рассвета
И аромат желанных грёз...
Богиня чувственности – Света,
Тебе дарю букет из роз...

И приглашаю насладиться
Морской прогулкой, по волнам
На Батеяре,*  возвратиться,
Пристать к желанным берегам...

Туда, где сердце бьётся ровно,
А ивы ловят  сон  ветров...
Там есть забытая часовня –
Портал-ступени всех миров...

Ступай на каждую ступеньку
И слушай музыку небес.
Вдыхай цвета и все оттенки –
В них мир божественных чудес...

Цветные капельки искрятся
Цветущей радугой живой...
На щёки, локоны  ложатся
Кристально-чистою росой...

А запах счастья – запах розы,
Он в каждой клеточке живёт...
С дыханьем птицы, строит соты...
В Любовь – в неё сам Мир зовёт!

В открытом сердце – грусть и радость,
И луч плетёт живой узор...
Иди в любовь, в неё вновь падай...
Веди с любовью разговор...

Увидь: в ней Ангелы кружатся...
Цветочный вальс – он для тебя...
А значит: стоило рождаться
И жить, наш Мир всегда любя...

    29.06.2020


  **************************



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Когда в душе цветочный вальс
Мир стает красочный для нас.
И словно радуга с небес
Нам дарит краски из чудес.



Поэтический отклик от Людмилы  Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Пусть в жизни будет больше света ,
Букетов , счастья , ярких звезд ,
Улыбок , радостных рассветов
В тени чуть дремлющих берез !
Пусть ветер унесет печали ,
Оставив давнюю мечту ,
Чтоб мы постичь смогли смысл жизни
И всю земную красоту !

Поэтический отклик от Юлианы Лизогуб-Малаховой,
Благодарю Автора!

Света, пусть вас радуют цветы, улыбки, люди...
Счастье не зря ведь в нас всегда желания будит.
А значит душа станет жизнью наслаждаться,
В мире том, где Ангелы в цветах кружатся.


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!

Мы на машине к ней примчимся,
чтобы поздравить Светлану в этот вечер
и праздник будет долго длится,
как же торжественнов пылают свечи!!!!
И накрыт для гостей щедро стол,
будет дружной, весёлой, тёплой встреча
и бокалов хрустальный звон!!!!!!!
ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬ ;;... ; ;;... ; ;;... ; ;;...; ;;... ; ;;... ; ;;..