Пролетели дни, как птицы

Пролетели дни, как птицы,
Опыт жизни - в горле ком...
Как же хочется напиться
С настоящим мужиком.

Чтоб спокойно, чуть ворчливо
Про дела и здесь и там
Поболтать, глотая пиво,
Вместе с водкой пополам.

Снег летит, душа в покое,
Красит печка щёки в мак,
Сложное - уже простое
Так решили - значит, так!

В жизни много мне дарили,
Но, как видно, "на потом"
Тот подарок отложили -
Выпить с честным мужиком.


Рецензии