Встреча с поэтами Приднестровья, г. Каменка, 2020

КАМЕНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПРИДНЕСТРОВСКИМИ АВТОРАМИ

Сотрудники центральной детской библиотеки организовали две встречи с членами Союза писателей Приднестровья Татьяной Зубковой, Ларисой Ладыка, Натальей Самоний, поэтом-композитором Ниной Коваленко и поэтом из Бендер Музой Гончаровой. Первая – «Родник поэзии есть красота» – для учащихся первой городской школы, вторая –  вечер-встреча «Души прекрасные порывы» – для воспитанников второй каменской и детской художественной школ.

Гости мероприятия рассказали о себе, поделились творческими планами, ответили на вопросы присутствующих и прочитали свои стихи. Очень разные: посвященные нашему краю, событиям, людям, книгам, которые оставили след в их душах, о любви.

Бурных аплодисментов заслужили песни собственного сочинения в исполнении Нины Коваленко.

Библиотекой к мероприятиям была оформлена книжная выставка «Литературное Приднестровье», где представили произведения приднестровских писателей и поэтов.

Центральная детская библиотека и библиотека ОСШ №1 в этот день получили в дар от гостей их новые книги.

Источник:


Рецензии