Твой образ светлый, сердцу милый...

Ходила тропами прямыми
Широкими и узкими, кривыми...
Нет неизведанных тропинок
На каждой встречу я тебя

Все потому, что ждала встречи
Твой образ следовал за мной
И обогнав на поворотах
Он представал передо мной

Нет неизведанных тропинок
На каждой встречу я тебя
Твой образ светлый, сердцу милый
Со мною будет он всегда

Ты подойди ко мне, любимый
Я так устала долго ждать
И обними меня за плечи
Я буду знать, что это ты и есть


Рецензии