В душе слезинка капала о камень

Взаимное
Галина Тэфи
http://stihi.ru/2021/02/23/6875

В душе слезинка капала о камень,
Безвестность открывала дверь.
Уже ничто не понимая,
Сердце стеклянно затвердев.

Теперь другие отношенья,
И порознь желания судьбы.
Так разрывая отношенья,
Что кто то лишний в этот цикл.

Всё пережить от потрясенья,
И ведь ты верил в ту мечту.
Только обман рос из не понятья,
Там всё создали на тылы.

И фронт второй на той затее,
Двойною тайною любви.
Уже и встречи охладели,
А лёд застыл обняв на миг.

А память выражает чувства,
Ведь что то лучшее храним.
Приятны вдохновенья в близость,
В глазах зажёгшие звезды...
         Александр.


Рецензии
Приятно, что вдохновила вас. Понравилось.)
Спасибо.

Галина Ярковая-Фирсова   29.06.2021 15:25     Заявить о нарушении