Взаимное

Галина Ярковая-Фирсова
Мне больно было... ты не утешал
И не держал, когда шагнула в темень.
Но в пятки не ушла моя душа,
Когда друг другу стали мы не теми,
Кого хотелось видеть каждый миг,
Сдувать пылинки, ластясь по-кошачьи –
Смогли остаться в памяти людьми,
По ком никто из нас теперь не плачет...