Какой же я была счастливой

Какой же я была счастливой
в чудесный, яркий майский день!
Весна была такой красивой,
а помнишь, как цвела сирень?!
Лиловым облаком душистым
она, как бабочка легка,
смущенно расправляла листья
от притязаний ветерка.
Искрилась радостью природа,
и пели звонко соловьи…
Весна – такое время года,
когда всем хочется любви.
Но в канцелярии небесной,
наверно, писарь был хмельной
иль что другое – не известно,
но разлучили нас с тобой…


Рецензии
Красиво получилось! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.