Чуткость

Не откуплюсь за грех одной строкой,
Пока она не тронет своим взглядом.
Мне рано предрекать ещё покой,
Хотя, порой, об этом думать надо.

Пусть и вспугнёт, листвой зашелестев,
Осенний лес, или зимы прохлада.
Прощения просить, не захотев,
Подумал, может этому ты рада.

Но если вдруг, однажды долетит,
Моя срока, до глубины пронзает,
Ты знай, что и моя душа болит,
И может, оттого не увядает.

 


Рецензии