дампстердайвинг кибер

сходки гомосеков
жизнь без чиновников
возбуждение половой ненависти
война богов
люди на латинском
дампстердайвинг
NET-поколение

gay gatherings
life without officials
inciting sexual hatred
Gods war
people in latin
dumpster diving
NET generation

     сходки гомосеков
где-то здесь была литейка...
я помню из детства:
страшные гиганты смотрят на меня
из-под опалённых бровей...

тут делали протяжные станки
,а теперь в пустых цехах -
бальные танцы и сходки гомосеков

     gay gatherings
there was a foundry somewhere...
I remember from childhood:
scary giants are looking at me
under scorched brows...

broaching machines were made here
, and now in empty workshops -
ballroom dancing and gay gatherings

     жизнь без чиновников
это типа туробъект и
нас не тронут...

здесь дышат в респираторах
у крыс есть собственные имена
никто ни за что не платит
а говно выбрасывают просто в окно

     life without officials
this is a type of tourist object and
we won't be touched...

here they breathe in respirators
rats have their own names
nobody pays for anything
and they just throw shit out the window

     возбуждение половой ненависти
женщин пора освободить от деторождения...
чтобы они окунулись в мир секса
,однополого,само собой

чуть не забыл -
требуйте новую уголовную статью:
"282-2. Возбуждение половой ненависти."

     inciting sexual hatred
It's time to free women from childbearing...
so that they plunge into the world of sex
, same-sex, of course

I almost forgot -
demand a new criminal article:
"282-2. Inciting sexual hatred."

     война богов
их бог - Жадность
наш бог - Равенство
у них - сиюсекундное личное благо
у нас - бешеное счастье для всех

это не различие,это - война!

     Gods war
their god is greed
our god is equality
they have a momentary personal benefit
we have crazy happiness for everyone

it's not a difference, it's a war!

     люди на латинском
они нас зовут "быдло" -
"скот" на западнорусском...
? а как вам водрузить титано-магниевый крест
на куполе Св. Софии...

вот тогда мы будем "гомы" -
"люди" на латинском

     people in latin
they call us "bydlo" -
"cattle" in Western Russian...
? how do you hoist a titanium-magnesium cross
on the dome of Santa Sophia...

then we will be "homae" -
"people" in Latin

     дампстердайвинг
рассматриваю пальцы...на них - отпечатки
преступления

! этот проклятый дампстердайвинг,когда
трепещущее тело малолетки - сердце Кандинского
на картине "Красное пятно"

     dumpster diving
I look at my fingers ... there are prints on them
crimes

! that damn dumpster diving when
the trembling body of a youngster is the heart of Kandinsky
in the painting "Red Spot"

     NET-поколение
мы так и набираем - "нет"...

флудим и хейтим в NETе

     NET generation
so we type - "no" ...

flooding and hating in NET


Рецензии