Сила рубить - сила ли?

Сила рубить - сила ли?
Много таких - страждущих...
Ты же была милою,
Стала же ты - каждою.
Где же найду пару я?
"В рыло одно" маяться?
Вот и зову Старую...
Впрочем, сама явится.


Рецензии