Ты подглядывай

Ты подглядывай... Я не скрою:
Стих мой, точно цветок ночной,
Распускается под луною,
Призывая путАнный рой.

У него непонятные формы,
Он - боярин и он же - смерд,
Он - заглавная партия в Norme,
Тоже uno, а не многоцвет.

Зацветёт, растревожит округу,
Усмехнувшись, тебе подмигнёт,
И, отдав честь кресту и другу,
Собирается в вечный полёт.

Не ищи семян на рассаду
(Это, даже, как-то смешно)
Просто жди... И прячь как помаду
И смотри на луну в окно.


Рецензии