Не дотлела...

Открывай своё сердце,
пусти, любя бережно.
Стану солнцем в оконце,
Освечу тебя нежно.

Быть в Любви заложницей
напрашиваюсь смело,
в костре огнём-грешницей
побуду - НЕ ДОТЛЕЛА!..

Коль судьба злую шутку
со мной сыграла дерзко,
«Плясать под твою дудку» -
столь ощутимо мерзко...

Останься, ради Бога!
Я - страстей твой водопад,
взрываюсь недотрога, 
метёт любви листопад…

27.06.2021 г.
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.