Избранные мысли, размышления и афоризмы-75-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-75-1


Если парус белеет и белеет – не чёрный ли то юмор преисподней...

Пандемия – модный приговор человечеству от мировой элиты

Чёрным по белому щеголяет сила

Если долго снимать шляпу, портки падают не спросясь

Жизнь нередко бросает не жребий, а верёвку

Глупость не выручает, чаще выкручивая руки

Присваивая и интерпретируя справедливость, элита обогащается,  да и только

Не каждая мышь находит себя в мышеловке

Импотент всегда верит в свою непогрешимость

Не раскатывай губу по пустякам   

С тупым умом всегда на острие беды

Свобода своя определяется осознанием её необходимости для себя, прежде всего.
Свободу нужно как чувствовать, так и понимать, знать её истоки, основы,
чтобы не остановиться на некой стадии, посчитав достигнутой или полученной

Между вопросительным и восклицательным знаками замечена жизнь личности

Время без свидетелей не бежит

Падающему рублю аплодирует экспортёр

В улыбку до ушей легче заложить свой интерес

Душа с плотью не торгуется               

Афористика утилизирует пышность форм до скелета смыслов

Прежде чем одолеют глубокие чувства, мыслям приходится изрядно побарахтаться

За любовь женщины испокон отвечает одно ребро мужчины

Во все времена секс находил себе применение, оставляя чувства в интересном положении

Раздел имущества начинается с постели

Любовь как прикосновение судьбы к вечности

Чтобы мечта стала былью, учитесь сдувать пылинки с упавшей звезды            

Приговорённому к счастью и говорить незачем

25 июня 2021

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в апреле-мае 2021


Рецензии
Как всегда очень интересно! Особенно понравилось "Пандемия – модный приговор человечеству"! В самую точку!
Спасибо, Вадим!

Елена Беспалова 3   30.06.2021 18:21     Заявить о нарушении
за эту моду уже вакцинированные и их потомки заплатят высокую цену здоровьем и жизнью даже...
рад отклику, Елена
рекомендую стиши новые на высотке странички моей
vvt

Вадим Тишин   01.07.2021 00:51   Заявить о нарушении
Согласна полностью!

Елена Беспалова 3   01.07.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.