Строки без границ Азим Суюн

Веленье Всевышнего - главный закон.
Снег в реки стремится,
И солнцем костер на земле распален,
Не зная границы.

Закон человеческий к ним не жесток,
И вольные птицы
На Запад летят и летят на Восток,
Не зная границы.

И пчелка к цветам из намеченных мест
Взлетать не боится,
И ввысь, словно дым, мой восходит протест -
Не зная границы!


Рецензии