Скорее грешен

Скорее грешен... По росе ногой,
Глаза закрыв, ступаю отрешённо;
В своих нарядах мир такой нагой,
В рубашечках прозрачно-многотонных.
Жаль, доказать я это не могу,
Но знаю - правда спряталась за лесом,
Она срывает звёзды на скаку;
Почти летит. Не ощущает веса...
"Мне семь тюльпанов, заверни в слюду.
Французские? Нет, нет, совсем не против.
Пойми, цветочник, нынче я в бреду,
Почти не здесь или почти без плоти".
Скорее стих. Три нити - три пути,
Держись и не заблудишься в пещере...
Пожертвуешь - получится найти.
От всех по букве, каждому - по вере.


Рецензии