Гулаг, доносы, Агитпроп... Заблокировали на одном

Гулаг, доносы, Агитпроп...
Они не канули, нет, в Лету,
Поставил «хэйт» какой-то жлоб,
И рот заклеили поэту.
Теперь, как карцер - немота, -
Четыре стеночки от судей...

Всё, как и раньше: клевета,
Стучащие усердно люди...


hate - ненавидеть (англ)


Рецензии