Невозможность

«Маска» Владимир Сорочкин
http://stihi.ru/2020/05/20/1

Прошлым дням свою подставлю спину:
Коль ещё не помер, так живи…
Жаль, что не придумали вакцину
От коронавируса любви.

Запишусь в кружок шитья и кройки,
Буду маски делать про запас.
Повстречаться на больничной койке –
Роскошь, не доступная для нас.
......................................................
               
Невозможность...

Встречи, разлуки - любовной
Сладостью полон был быт...
Но заразился «короной»,
(Я от неё не привит).

Плачу, кричу я, тоскуя,
Не ем того, что дадут...
Жаль, что в палату мужскую
Женщин, увы, не кладут.


Рецензии