Жернова

Мой учитель, мой товарищ,
мой поэт!
Мы знакомые с тобою
много лет.
Ты был первым, кто строку
мою прочёл.
Только ты, мой милый Ангел,
не учёл,
что раздвинул горизонт
в моей судьбе,
что писать я буду
только о тебе!
Не читаешь, знаю больно,
ну и что ж...
Ведь когда-нибудь отпустит
и прочтешь.
Не поверишь, как я
счастлива была!
Словно лебедь по судьбе
своей плыла.
Но споткнулась о судьбы
твоей порог...
Видно для меня тебя
приметил Бог!
Он приметил, это правда, я не вру.
Пробежалась по любви
своей ковру.
Тихой поступью к тебе
босой по суше,
ненароком чтобы мир
твой не разрушить,
лишь приблизиться до
краешка плеча...
Обожглась Душа до
боли сгоряча.
Я простила! Я просила!
Я жива!
Перетерли мою Душу жернова!!!

   26.06.2021.
   Барнаул


Рецензии
Не поверишь, как я
счастлива была!
Словно лебедь по судьбе
своей плыла.
ВСЕ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,,, КОГДА ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ, ЕСТЬ О ЧЕМ МЕЧТАТЬ И ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ!!! СПАСИБО, ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!!

Нелен Любовь   28.07.2021 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
Хорошего вечера!

Марина Сехина   28.07.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.