Жить с умом такая скука...

Рецензия на "Если б не было ума"...(Ирина Лунатина)
http://stihi.ru/2010/02/26/9480

***
Жить с умом такая скука!
Прагматичен, без затей...
Не дает, опять же, сука,
Накидаться до чертей...
Собралась потешить тело,
Приглядела мужика -
Разум затянул: "Не дело!
Отобьет жена бока!.."
Что ни сделай, нет услады...
Не свихнуться б от жары,
В голову, в отместку гаду,
Напустила мошкары.
Наловила в душу кошек...
Пусть анархия цветет!
Только ум не ловит мошек,
Дозам точный счет ведет...
Ни напиться, ни забыться,
Ни в беспамятство... Напасть!
Хоть в сортир иди топиться...
Чтоб ума ослабить власть...


Рецензии
Эт точно... горе от ума. Классик врать не будет.

Светлана Аппакова   03.03.2022 14:40     Заявить о нарушении
Чем меньше у женщины ума, тем она счастливее.

Елена Николаенко   10.03.2022 22:38   Заявить о нарушении
О, это даааа...

Светлана Аппакова   10.03.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.