Если б не было ума...

Ирина Лунатина
В голове роятся мошки,
На душе скребутся кошки.
Так и хочется напиться
До беспамятства забыться.
Только ум сильней эмоций
Соблюдает норму порций
И ответственность несёт,
Всё идёт к нему в расчёт.
Если б не было ума,
Стала б кучей я дерьма!