Неординарная Женщина

Афоризм на

Не заметил

Кудесников
http://stihi.ru/2021/06/26/13

Я не заметил
записи в солдаты
и выписки.
Я без вести остыл.
В остатке - равнодушия скафандр
и космос пустоты.

Всё в молоко
вставало Солнце. Звёзды
смололись под объём кофе-машин.
И капсульную жизнь я не заметил, хостел
в дороге на курорт могил
души.

Я не заметил
грусти твоей речи,
и что в прощанье дорого "прости".
Я помню, время Ч и время лечит,
вот только основное -
упустил.


*****************************


Афоризм

Неординарная Женщина

Неординарной Женщиной лучше очаровываться постепенно, иначе рискуешь слишком быстро разочароваться... :-)

26 июня 2021 19:05


Рецензии
Женщиной надо уметь наслаждаться, "смакуя" потихоньку, как шампанское, Хванчкару, мед.
Но, и без "перца", "соли" , и "горчицы", нельзя прожить...

Щербинский Валерий Иванович   13.07.2021 10:50     Заявить о нарушении
конечно 😊

Алла Ганновер   13.07.2021 11:16   Заявить о нарушении