Не заметил

Кудесников
Я не заметил записи в солдаты
и выписки, я без вести остыл,
в остатке - равнодушия скафандр
и космос пустоты.

Я не заметил молотые звёзды,
рассветы в суете кофе-машин
и жизни упорядоченный хостел
до капсулы души.

Я не заметил грусти твоей речи,
прощальные "до завтра" и "прости".
Я помню, время Ч и время лечит,
вот только основное -
упустил.