Барабан, гитара, пот и ром

Барабан, гитара, пот и ром -
Чем же не рецепт чуть душной ночи?
Потанцуем, подождём паром
И поедем - кто куда захочет.

Ты глаза и сердце приоткрой,
Чувствуешь, как много ночью света?
Я спою... Потом собьюсь на вой...
Ты прошепчешь: "Песня не допета".

Отражаюсь в озере мечты,
Не своим каким-то отраженьем.
- Жанна, кто же? "- Ты и только ты"...
- Нет, не я, а - ты. И прочь сомненья!


Рецензии