Рецензия на Без тебя совсем плохею!..

 Рецензия на «Без тебя совсем плохею!..» (Волков Константин)
http://stihi.ru/2021/06/25/1043



"Ты – мой выдох, я – твой вдох,"-Вы
Ты – мой выдох, я – твой вдох, - Она
Когда это так, то получается Божественная матрица.
Ч-О

Ч-О
Дуальсти неразрывные связи. Потому что это может сливаться в единую клеточку любви.
Ч-О -
Это только человеку свойственно так?
А этот вопрос по таблице высших миров и со связью конструктора семи.
Пока так подумала.
Понравился стих.

 
http://stihi.ru/2016/03/21/10083
Вот так у этих птиц. Значит, парность и у других живых существ должна быть, по закону неразрывной дуальности. Но некоторые животные могут принимать пол по необходимости другой, чем был. У человека, только операции. Видимо, кто-то из учёных дошёл до изучения эволюционных процессов и вот эксперементируют людьми, вуалируя другими мотивами. Тогда полагаю, что часть человечества боится не попасть в эволюционный порядок и хотят изменить его под себя. Инопланетянские мечты. Но им не обойти дуальность нашу. Подобными Богу может быть только человек. Человек - дитя Бога. А остальные чьи? Всё твари Божии, разные. Обезьяна не стала человеком и не будет. Теория Дарвина в этом провальна. Но часть её верна.
Короче, надо проанализировать мне это дело, если вдохновлюсь ещё.

Солнце Моё   25.06.2021 09:41


Рецензии