Без тебя совсем плохею!..

Волков Константин
Я – твой Ангел, твой хранитель,
Ты – мой Мир, мой повелитель!
В этом хрупком мире снов
Ты – надежда и любовь,
Ты – мечта моя и счастье!
Не страшны мне все ненастья!
Ты – мой выдох, я – твой вдох,
Без тебя б совсем иссох!..