Жизнь проспала и рада

Жизнь проспала и рада,
Кто проходил - прошёл.
Жизни-то дня и надо,
Выспалась хорошо.

Выспалась, сочиняю,
Выдумкам верю вновь.
Через прослойку чая
Чувствую жизнь - вино.

Полный стакан осилю,
Белый и чёрный цвет.
Как Уленшпигель. Тилю
Весело, где-то - нет.

Но, отдохнула славно!
Что-то пора начать,
Где начинаешь - главное,
Путая сгоряча.

26.06.21.


Рецензии