Русские богатыри

РУССКИЕ БОГАТЫРИ
(из цикла «Мы играем»)

Бояться нам не время
Мамаевой Орды!
У нас – мечи и шлемы,
Кольчуги и щиты.

Пускать стрелу умеем
И прут сгибать в дугу.
Кощея одолеем,
И Змея, и Ягу.

И Соловья мы даже
Разбойника найдём,
Кикимору накажем,
Принцесс всех-всех спасём!

А ну, волчище дерзкий!
Иди сюда, злодей!..
Шла на площадке детской
Игра в богатырей.

Анна ШТРО, 2021г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Тимур Гаврюшин и Савелий Чекой –
воспитанники группы № 4 "Одуванчики",
детского сада № 25 "Ладушки", г.Тирасполь.
Автор фото: Натали Самоний.


Рецензии
Замечательно! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.07.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.