Эхо на стихо Закладка А. Сапронова

За вдохновение от всей души благодарю Полковника Андрея Сапронова и его необыкновенное стихотворение «Закладка» - http://stihi.ru/2012/04/23/10584 Стихотворение, у которого нет и не может быть срока давности.

Прошу любить и жаловать...


ЗАКЛАДКА

Полковник Андрей Сапронов
               
Мне, наверное, осталось жить
Для тебя совсем, совсем немного -
Лишь любви успеть глоток допить
И отправиться в последнюю дорогу…

Счастье улыбнулось мне, но поздно;
В спину веет дух зимы морозный,
На душе – тоска, но сердцу – сладко.
Ты в судьбе моей – заветная закладка.

У меня, Там – будет время почитать
Книгу своей жизни не спеша…
Но всегда я буду, … буду  открывать
Книгу эту – на тебе, моя душа!

Вспоминать, как было хорошо
Мне с тобою на одной планете…
Грешен я, но главный свой грешок
Совершу на Том, а не этом Свете.

Буду за тобой приглядывать Оттуда,
Даже на секунду не спуская глаз…
Я в любви  выносливей верблюда -
За ночь, хоть и духом, я приду не раз!

Приду к тебе во сне и тихо поцелую,
Крепко обниму и нежно помилУю,
И к тебе прильну, и умру от страсти…
Я с тобой, любимая, вечно буду счастлив!

Только ты не бойся, мужа не кричи –
Мне он безразличен, как второй обед.
Ты - моя душою, от ночи к ночи
Буду я с тобою и – без всяких «нет»!

© Copyright: Полковник Андрей Сапронов, 2012
Свидетельство о публикации №112042310584



Бывают судьбоносны жизни встречи...

мадам Ленуш

Бывают судьбоносны жизни встречи,
Бывает, что порой не по пути.
С закатом догорает снова вечер,
Душа страдает, словно взаперти.

И вспоминаешь ты былые речи,
А на Душе становится теплей,
Ты распрямишь поникшие вмиг плечи
Среди морских негаснущих огней.

Не веришь ты в Души перерожденье,
И грезишь книгу Жизни вновь прочесть.
С Закладкою, что сердце тихо греет
В том месте, что не может надоесть...

26 июня 2021 г.


Рецензии
С благодарностью за удовольствие от прочтения-Женя.

Женя Адина   01.07.2021 08:15     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравились стихи!

Спасибо за тепло Вашей Души ))

Мадам Ленуш   01.07.2021 09:12   Заявить о нарушении