Ночные фантазии. Сонет

Мы по ночам во снах летали.
Манил нас лунно-звездный свет.
Хоть о Вселенной мало знали-
Кивали важно:да в ответ

Но в томно-сладком упоеньи
Всегда смотрели в небеса
С ребячьим диким наслаждением
Ломая в темноте глаза.

Мерцанье звёзд манило взоры,
Печально,тайн ночных полна,
Красой-невестой на просторы
Сквозь облака плыла луна.
Ее загадкой очарован
Пел океан и был взволнован..




Сашенька,твои образы так хороши и живописны,что тут же рождают экспромты.
Спасибо за вдохновение и красоту!


Рецензии
вдохновение прощупывается...
почти не шучу, Нина
спасибки воскресные мои
vvt

Вадим Тишин   27.06.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.