Who wants to live forever - Queen

Нет времени для нас…
И нет места…
То, из чего строятся наши мечты,
От нас ускользает как дым.

Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной?

Нам не даётся даже шанс…
Все решено уже за нас…
И этот мир – лишь сладкий миг,
Оставленный судьбой для нас.

Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной...?

Кто может вечной любви хотеть,
Если любовь должна умереть…

Прикоснись губами к слезам моим,
Кончиками пальцев коснись моей души…
И вечность может стать нашей,
И сможем вечно мы любить!
И вечной будет наша жизнь…

Кто хочет жизни вечной?
Кто хочет жизни вечной...?
Вечность сегодня - для нас…
Но кому нужна она?               


Рецензии