I want to break free - Queen

Хочу быть с тобой,
Но остаться собой!
Хочу быть собой - освободиться,
Лететь как свободная птица!
Ты знаешь это сама…
Бог знает, Бог знает это про нас!

Я снова влюблён…
В тебя я влюблён, как и раньше,
Опять я тобой окрылён,
Тобой опьянён!
Бог знает, Бог знает, что я влюблён…

Да, это странно,
Но это факт!
Да, это правда –
Ты тоже любишь меня!
Ты знаешь это, ты знаешь всё сама!
Ты тоже любишь меня, детка!
Да, ты тоже любишь меня!

Но жизнь всё идёт,
Жизнь мимо меня проходит, мимо проходит,
мимо проходит без тебя…
Если рядом нет тебя! Хэй!
Бог знает, Бог знает, и ты знаешь сама.
Неужели ты не видишь сама?
Я не могу без тебя!
Я не хочу без тебя!
Я ничего не хочу без тебя!

Я ничего, ничего, ничего не хочу… без тебя…


Рецензии