Полсекунды

Я буду жить,
Я буду жить, чтоб умереть
Когда-нибудь
И с именем твоим.
Я буду жить,
Гореть, светить и тлеть,
Но не потухну
С именем твоим.
Я так сожмусь,
Если прижмёт судьба,
Чтоб взрывом новый выплеск породить.
Я как звезда,
И я звезда,
И буду жить,
Гореть и тлеть, светить.
Я буду маяком для нас, для мы
И радугой раскинусь в небесах,
Я буду жить,
С тобою я жива
Сейчас,
Вот в этот самый час.

https://youtu.be/TlJylasyOBw

одна секунда в мечте,
даже пол-секунды,
неполной секунды -
вверх тормашками всё
и на месте вдруг всё
на своём -
мы любимы
друг другом
в секундной мечте
так пронзительно
и так взаимно


Рецензии