Акварели любви

Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2020/05/20/1

Кто-то говорит, что время лечит.
Это, очевидно, дураки.
Для вакцины не подставлю плечи -
Там от сковородки синяки.

А от кипятка - следы на роже,
Как от ядовитого плюща.
В спину уколоть не выйдет тоже -
Там ожог от твоего борща.

- Слушай, медсестра, давай пониже
Чем спина, там не болит пока...
Ой, как больно! Что ору? Так ты же
Не предупредила дурака...

Чувства плавно в сторону помойки
Движутся, а переснять кино
Поздно и кружок шитья и кройки
Не сошьёт, что лопнуло давно.

...За окном рисует акварели
Лето и чихает на ковид.
Мы с тобой слегка недоглядели -
Оттого и задница болит.


Рецензии
Легко,образно
и с хорошим юмором .
Удач!
С уважением.
Юрий.

Юрий Резников 2   13.08.2021 20:09     Заявить о нарушении
Это на конкурс было. Исходник хороший. Спасибо, Юрий!

Александр Соломатин 3   13.08.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.