Звездопад

Звездопад! Какой звездопад!
В небесах звенят топоры.
Oн бы был тебе очень рад,
Но устал от этой игры...
Он дарил тебе всё, что мог -
И рассвет дарил, и закат,
Принимал упрёк, как урок,
И играл с тобой в "звездопад".
Всё одно - звезда ли, слеза...
Далеко заветный тот сад...
Ты в подушку: "Дура!!! Коза!!!"
Но звездопад! Kакой звездопад!


Рецензии