Ах, какая ты - вся золотая

Ах, какая ты - вся золотая -
Просто, плавь и колечки лей,
Ты, наверное, дверца рая
Или клетка для голубей...

Ну, а я - чисто, ржавый ломик,
Тук, да тук - головой о лёд,
У меня за душой лишь томик,
Где стекал по усищам мёд...

Ах, какая ты - вся без изъяна,
И умна, хоть детей учи,
Твои символы - дым кальяна,
Твои образы - палачи...

Ну, а я - по траве коровой,
Шлёп, да шлёп или ням, да ням,
У меня, лишь, "давай по новой"
И пореже про разных дам...

Но, ты знаешь, хоть, двести жизней -
Стать, как ты - лучше сразу "бах",
Ведь, сердца не для "жополизни"...
Извиняюсь. Закончил, нах!


Рецензии