бабочка, противогаз

на ноте ностальгической запощу
под небом отчеканенном под пруф
как с бабочкой одной нырнули в рощу
с гражданской обороны улизнув

бежали вскользь черёмуховых пятен -
весна едва входила в первый шал
рельеф беглянки был весьма приятен
столь многое студенту обещал
маня меня следящего вполглаза
и возносил я фарту исполать

ах лучше б ей тогда противогаза
до самого прощанья не сымать

24.06.2021


Рецензии