Медовые луга страстей любовных

Медовые луга страстей любовных
Населены иными существами,
Как насекомые они бескровны
С холодными и жадными глазами...
Их искушает власть и наслажденье
И лгут они изысканно и нежно,
И жертвам их прекрасные виденья
Внушают страсть смертельную небрежно...
Отравленным бесстыдностью разврата
И роскошью безумных искушений
Там можно заблудиться без возврата
В лугах медовых тайных прегрешений


Рецензии