Лети Купидон домой!

Купидон – озорной хулиган,
(Ну, а я достаю стакан)
Даже если стрелой попадет,
Алкоголь пыл любовный уймет.

Ни к чему мне бронежилет,
Мне и так уж немало лет.
Чем за каждою юбкой скакать,
Я с друзьями пойду бухать.

Пусть наутро проснусь больной,
Но никто не ворчит за спиной,
Не ругает и скалкой не бьет,
И заначку не отберет!

Холостой. И в разводе давно.
Кто сказал, будто жизнь – дерьмо?
Не видали вы в жизни дерьма!
Расспросите об этом меня!

Расскажу об всем сполна,
Коль нальете стакан вина!
Где же ты, Купидон – хулиган?
У меня опустел стакан.

Ты присядь, я налью и тебе.
Все непросто в моей судьбе!
Но не стоит жалеть о том.
Жизнь в России – сплошной дурдом!

Человек может всюду жить,
И не стоит себя изводить!
Ты с утра заглоти двести грамм,
А потом загляни в инстограмм:

Все нормально! Все в жизни о кей!
Слышишь, бармен, еще налей!
Купидон! Ты лети домой!
Эй, приятель! Еще по одной!


Рецензии
В меня влюбился Купидон,
Отныне жизнь моя - дурдом,
Стелою тыкает мне в зад,
Я этому совсем не рад.

В штаны я вставил сковородку,
Непробиваема она!
Друзья, не пейте много водки,
По пьянке может быть беда!..

В ногогодние праздники будь особо осторожен!

Пётр Гарташкин   09.01.2022 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.