Сирень. Посвящение С. Т. 12222

Сирень лишь для тебя цветёт,
Твой светлый мир красой чаруя,
Ты выше всех земных красот,
Ты - свет и Радость поцелуя.

Светланочка, ты - Счастья дни,
Ты - светлой красоты отрада,
Мы в этом мире лишь одни,
Что будем постоянно рядом.

Мы любим, нам с тобой дано,
Хранить любовь своб земную
И пить из нежности вино,
Весь мир своей душой чаруя.

Ты мне как истина дана,
Как сердца Нежность золотая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир блаженством наполняя.

В моей судьбе есть только ты,
Душой навек ты завладела,
В тебе святой любви черты,
Вся красота души и тела.

Ты мне нужна, как кислород,
Моя Светлана,, жизни чудо,
Ты выше всех земных красой,
Я в это вечно верить буду.

Сирень лишь для тебя цветёт,
Твой светлый мир красой чаруя,
С тобою я смотрю вперёд,
Мне в мире не найти такую.


Рецензии
Она чудесна на фоне сирени!

Вадим Константинов 2   24.06.2021 15:14     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2021 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.